TIPOLOGIA: vino bianco fermo
ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)
TERRENO: medio impasto
VITIGNI UTILIZZATI: Traminer
VENDEMMIA: manuale
PRODUZIONE ETTARO: 90 q.li/ha
TITOLO ALCOLOMETRICO: 13% vol.
FORMA D’ALLEVAMENTO: sylvoz
VINIFICAZIONE: macerazione in pressa per alcune ore, seguita dalla
fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata; sosta a contatto:
con il lievito fino al momento dell’imbottigliamento.:
NOTE DI DEGUSTAZIONE: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Intrigante orchestra, di sentori floreali e fruttati, diretta da armonie speziate.:
Al palato si esprime come un connubio perfetto tra l’accattivante equilibrio:
gustativo e la piacevolezza retrolfattiva.:
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: sushi, fois gras, primi piatti, piatti a base
di pesce, crostacei in tutte le forme di cottura, carni bianche, salumi e:
formaggi con note dolci e intense.:
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
BOTTIGLIE PER CARTONE: 6
FORMATO: 75 cl
Scarica la scheda