Chardonnay

 Vini Fermi Chardonnay

TIPOLOGIA: vino bianco fermo

ZONA DI PRODUZIONE: Farra di Soligo

TERRENO: argilloso - sabbioso

VITIGNI UTILIZZATI: Chardonnay

VENDEMMIA: manuale

PRODUZIONE ETTARO: 100 q.li/ha

TITOLO ALCOLOMETRICO: 12% vol.

FORMA D’ALLEVAMENTO: sylvoz

VINIFICAZIONE: fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura

controllata; sosta a contatto con il lievito fino al momento:

dell’imbottigliamento.:

NOTE DI DEGUSTAZIONE: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Un

tripudio di emozioni coinvolge i nostri sensi quando ascoltiamo ciò che ci:

comunica questo Chardonnay, prezioso donatore di bouquet floreale mixato a:

trame esotiche, ritmate da lieve tocco balsamico. Al palato si esprime tanto:

nobile nella sua presenza, quanto delicato nella sua sostanza.:

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: curioso nei suoi molteplici abbinamenti

in un viaggio culinario che coinvolge gli antipasti, i primi piatti ed i piatti a:

base di pesce.:

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C

BOTTIGLIE PER CARTONE: 6

FORMATO: 75 cl

Scarica la scheda

Vini Fermi