TIPOLOGIA: vino bianco fermo
ZONA DI PRODUZIONE: Farra di Soligo
TERRENO: argilloso - sabbioso
VITIGNI UTILIZZATI: Chardonnay
VENDEMMIA: manuale
PRODUZIONE ETTARO: 100 q.li/ha
TITOLO ALCOLOMETRICO: 12% vol.
FORMA D’ALLEVAMENTO: sylvoz
VINIFICAZIONE: fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura
controllata; sosta a contatto con il lievito fino al momento:
dell’imbottigliamento.:
NOTE DI DEGUSTAZIONE: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Un
tripudio di emozioni coinvolge i nostri sensi quando ascoltiamo ciò che ci:
comunica questo Chardonnay, prezioso donatore di bouquet floreale mixato a:
trame esotiche, ritmate da lieve tocco balsamico. Al palato si esprime tanto:
nobile nella sua presenza, quanto delicato nella sua sostanza.:
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: curioso nei suoi molteplici abbinamenti
in un viaggio culinario che coinvolge gli antipasti, i primi piatti ed i piatti a:
base di pesce.:
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
BOTTIGLIE PER CARTONE: 6
FORMATO: 75 cl
Scarica la scheda